最热

泰女观光来台卖淫多人染有梅毒惊见变性人_社会万象_新

2017-12-15 02:44

星岛环球网新闻:据台媒报道,34岁蔡姓男子等嫌在新北市三重区经营;乐乐应召站;,移民署新北市专勤队与警方连手破获,拘捕蔡嫌及4名马夫、16名透过观光免签来台的泰国籍卖淫女子(含1名变性泰国籍男子)、4名以观光自在行来台的陆籍女子、5名嫖客以及8名台籍机房call客职员,讯后依法送办。

新北市专勤队深刻追究发现该集团简直每个月都赴泰国等地招揽有意来台卖淫女子,再以观光免签方法引进来台,集团并承租会所供初来台卖淫女子;教导练习;之用,除告诉接客的应答进退方式,请求;个性要活跃外放一点,客人会爱好你亲热好配合的感到,咱们称为女友FU;。

会所亦供给中泰文问卷懂得卖淫女身体三围及所能提供的服务内容,以利后续揽客宣扬。卖淫女子同时由团体帮助拍摄宣传照加以包装,查缉时现场可见安排场景及专业采光用大灯,衣橱挂满耶诞装、水手服、学生服及警察服等各式COSPLAY穿着,让现场宛如专业摄影棚个别。

新北市专勤队表现,该应召站重要透过捷克论坛及LINE软件揽客,再透过各地域配合应召站派小姐上工,经营范围相称大,现场搜寻机房call客手机超过70支,揽客盘算机超过10台,共13位成员轮值午晚班,机房call客调度服务范畴遍布双北、新竹、桃园、高雄及花莲等地。

特殊的是,新北市专勤队于卖淫据点,发现一位泰国籍卖淫女子身材显明较同行女子高大,经检视证件后发明为变性人,持泰国籍男性护照,也让现场嫖客大吃一惊。

新北市专勤队表示,近期以观光免签来台之泰国籍女子除有变性人参杂其中外,亦有局部女子被检测出患有具沾染性之梅毒,恐让贪图短暂欢愉的嫖客因小失大。

相关的主题文章:

最新

推荐